Mir ist ehrlich gesagt schleierhaft wie teilweise Gras 3 Tage gelagert wird ohne dass da alles schmort. Ich hab hier das Gefühl, dass das Gras bereits innert weniger Stunden massiv an Qualität verliert und gehe darum jeden Tag pflücken. Bei 5 Schweinen ist die Menge überschaubar und es ist zeitgleich mein Spaziergang
Ich gehe zweimal die Woche pflücken. Das Gras wird abgeschnitten und in Baumwollbeuteln im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert. Feuchtigkeit, die sich im Gemüsefach sammelt, wische ich weg. So hält sich die Wiese bei mir locker vier Tage. Mehr wäre bei einigen Gräsern und Kräutern auch drin, aber nicht bei allen. Ich sammel wirklich Wiese, also auch viele lange, stabile Halme, die halten die Lagerung ganz gut aus. Und irgendwann ist dann auch mal genug gelagert und die Kapazität des Gemüsefachs ausgeschöpft...
Täglich pflücken finde ich zwar besser, schaffe ich aber einfach nicht. Ich fahre 15-20min mit dem Rad zu verschiedenen Grünflächen.