Huhu,
Rieke und Mäusle: Klar, gerne, hier ist das Rezept :
Für 2 Personen:
250g Penne
1/2 Putenbrust oder 1 Hähnchenbrust
Paprikapulver
1 Avocado
1Becher Sauerrahm (200g)
Ca.5 EL Petersilie (getrocknet, TK oder frisch)
1 Knoblauchzehe
etwas Milch
Salz,Pfeffer
Parmesan
Salat
Tomate
Gurke
Mais
1 EL Senf
1EL Honig
3EL Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Als erstes schnibbel ich den Salat und mische Senf,Honig und Zitronensaft und Salz zusammen, dann mit Olivenöl verrühren bis es vermischt ist (Dressing aber erst kurz vor dem Essen drauf geben)
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprikapulver würzen. Penne ins kochende Wasser geben. Das Fleisch braten, in der Zwischenzeit die Avocado aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel die Kräuter, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer geben und ein bisschen heißes Wasser drauf geben und 1 Minute durchziehen lassen. Den Sauerrahm dazu und verrühren. Einen Schuss Milch dazu geben.
Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten, von der Sauerrahmsauce darüber geben, Fleisch und Avocado drauf verteilen und Parmesan drüber reiben.
Jetzt das Dressing über den Salat und gut vermengen.
Guten Appetit:)
Die Zubereitungszeit liegt mit Salat bei etwa 20 min.