Hallo!
Nachdem jetzt unglaublich viel über richtige Ernährung und vor allem die Blähungsgefahr gelesen habe, bin ich recht unsicher, wie schnell ich anfüttern kann und wie viel Frischfutter gut ist.
Zum Beispiel jetzt für den Sommer: Wie viel Gras kann ich anfangs geben? Muss ich zum anfüttern jeden Tag das neue Frischfutter geben? Wie viele Gramm/Schwein und Tag kann ich steigern?
Ausserdem ist mir aufgefallen, dass das unterste Schwein der Gruppe wohl nicht genug Frischfutter abbekommen hat, welches ich im Käfig verteilt habe, sie hat ein wenig abgenommen über die letzten Wochen. Ich würde ihr jetzt einfach mehr von Hand geben, aber wieviel mehr? Bei welche Menge kann ich sicher gehen, dass sie auch keine Bauchprobleme bekommt, wenn ich es ihr direkt mit der Hand gebe? Ich habe eben keine Ahnung, wie viel Gramm sie dann immer bekommen hat, wenn ich ihr jetzt auf einmal eher viel gebe, wird sie dann Probleme mit dem Magen haben?