An alle deren Schweine Möhren und co nicht gerne essen, probiert mal mit dem Sparschäler alles in Streifen zu schneiden. Also rundherum, bis nur noch ein dünner Fissel übrigbleibt.
Habe das angefangen weil hier bei einem Schwein mal die Zähne abgebrochen waren, das kennen ja wahrscheinlich auch die meisten hier, aber den anderen hat es auch geschmeckt
Seit dem werden täglich Möhren in Streifen serviert und sind zum absoluten Grund-Nahrungsgemüse geworden. Ohne die geht quasi garnichts. Vorher mochten sie die nicht wirklich. Ist zwar etwas mehr arbeit, dafür sind Möhren etwas günstiger wie andere Gemüsesorten. Das gleiche mit Petersilienwurzel und Pastinaken. Am Stück werden sie nicht angerührt aber in Streifen- mmh lecker (gibt es aber nicht jeden Tag).
Wenn ich vor der Arbeit nicht so viel Zeit habe und die Möhre nur schnell in kleine Stücke breche und reinlege wird nur mal dran geknabbert, das wars.