Zitat von Lemonagouti
Lecker... magst du das Rezept posten / per PN senden?
Klar ist ganz easy:
Für 2 Hungrige:
500g Gnocchi
30g Butter
60g Parmesan
150-200ml Sahne oder Milch
ca 10 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer, ggf Knobi
Gnocchi nach Pakungsanweisung kochen (bzw wenn selbst gemacht bis sie oben schwimmen).
Butter in der Pfanne schmelzen und Salbeiblätter drin 1-2 min "anrösten". (Für stärkeren Salbeigeschmack Blätter jetzt drin lassen, sonst erstmal rausnehmen)
Dann Parmesan in die Butter geben und leicht anrösten und mit der Sahne aufgießen und den Parmesan darin schmellzen bis eine Soße entsteht. Diese noch mit Salz, Peffer und evtl Knobi würzen und etwas einkochen lassen bis sie schön sämig ist.
(Wenn nicht schon drin, jetzt wieder den Salbei dazu)
Gnocchi dazu und noch 1-2 min in der Soße ziehen lassen und nun Bauch vollschlagen :wink:
Kochdauer sind ca 15min