-
-
-
gratinierte Champis!
-
-
-
abgebräunte Semmelknödelscheiben mit Spiegelei
-
Köigsberger Klopse
-
schön scharfes veganisiertes Palak Dal (aus roten Linsen, Spinat, Chili, Knoblauch, Zwiebeln & Hafersahne) mit Röstkartoffeln
-
heute gehts nach München. Da gibts Schweinebraten mit Knödel und Blaukraut
-
-
-
Hier gibt es baskisches Huhn im Bräter *jammi*
-
Bin total unentschlossen, und die dicke Lebensmittelbestellung von MyTime kommt erst morgen an. :-/
Aber ich denke, es werden nochmal Spare Ribs (vegan, versteht sich). Oder ich lass mir doch wieder was kommen, bin so faul heute... -
Ich werde heute wohl mal veganes Tofu-Ragout mit Erbsen und Champignons nach diesem Rezept: http://www.laubfresser.de/2012…agout-mit-erbsen-und.html ausprobieren.
Nyaasu
Was ich mich schon immer gefragt habe: Sind solche Lebensmittellieferungen nicht viel teurer als wenn man es im Geschäft kauft? -
Gestern haben wir uns mal im veganen kochen probiert, es gab veganen Burger und vegane "Milchschnitte". Beides war lecka (auch für die beiden Fleischesser
)
-
Hast du die Schnitte nach dem Rezept gemacht? http://vegan-monsterfood.blogs…vegane-milchschnitte.html