Bistro Baguette aus der Gefriertruhe :oops: :oops:
-
-
-
@ Lilly1305
Paß' auf, daß es nicht überkocht!
-
-
Wir ahebn zwar Schupfnudeln gemacht haben aber keine Tomaten-Salbei.Creme fraiche Soße gemacht sondern zu den Schupfnudeln folgendes in der Pfanne gemacht: Salbei,Petersilie,basilkium,Mangold,Paprika,Toamta,Creme fraiche.
und Salat -
So, nun gibt es bei uns heute Kartoffeln, Rahmspinat und Spiegelei
-
Nudeln mit veganer "Carbonara"-Soße und Ofenzucchini
-
Leichten Nudelsalat
-
Rindercarpaccio mit frisch importierten Parmigiano-Reggiano ....saulecker !!!!
-
Käse-Hackfleisch-Suppe
-
War bei meiner Mum. Da gabs Spagetti-Bolognese
-
Putengeschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat
Jetzt mampf ich grad noch Wassermelone
-
Pommes ohne Fett mit gemischtem Salat (Ruccola, Tomate, Paprika)
-
Papa grillt!
-
ich mach heute nudeln mit spinatsoße
-