Schweinefilet mit Fenchel-Pilz Soße, dazu Kartoffeln.
-
-
-
Wir machen heute mexikanischen Auflauf 😛
-
Wir machen heute mexikanischen Auflauf 😛
Klingt auch super
-
-
Ohhhh leggggaaa bei uns gibt es Raclette immer nur Silvester 🤤😅😅😅😅
-
Ohhhh leggggaaa bei uns gibt es Raclette immer nur Silvester 🤤😅😅😅😅
Da es draussen im Garten danach „nicht stinkt“ machen wir es ab und zu eben auch im Sommer, wenn es die Temperaturen wie heute, 24 Grad, leichter Wind, zulassen. 😁
-
Ich habe mich heute endlich an etwas gewagt was ich seit unserem Italien Urlaub letztes Jahr probieren wollte 😍😍😍😍😍
Das meine lieben sind
Pasticciotto eine leckere sauerer und garantiert nicht lowcarb 🤣🤤🤤 -
Heute gibt es zum Mittag Kartoffeln mit Quark.
-
Panierte Pouletschnitzelchen mit Caprese Salat 😋
-
Salat nach Griechischer Bauernart
morgen dann eben jener Salat dazu dann noch Curryreis mit Tomate und Hähnchen
-
reis mit paprika-curry
-
Zucchinigemüse mit Zwiebeln und Rosmarin (alles aus dem Garten), Salat, Tomaten (vom Markt) und noch Gurke 🥒 vom Garten.
-
Auch wenn ich lieber eine schüchterne Mitleserin bin, will ich nun doch mal mit meinem Abendbrot glänzen:
Bulgur - Linsen Salat mit Blumenkohl im „Buffalo Wings Style“
-
Da mus ich ihn auch wieder mal hoch holen.
Heute Spagetti,mit Hackfleischtomatensosse.
-
wollte jetzt auch mal kundgeben was es bei uns heute zu mittag gibt, ein ausgiebiger brunch mit selbergemachtem butter zopf und schweizer semmeln😋 backt sonst noch wer hier sein brot selber?