• Ich hole es auch meist vorher aus dem Kühlschrank. Wenn ich es aber mal vergessen habe und gerade Gurken dran sind, die ja extrem kalt sind, wenn sie aus dem Kü-Schrank kommen, habe ich die auch schon mal für ein paar Sekündchen in die Mircowelle getan. Eisbergsalat habe ich auch schon mal zwischen meinen Händen aufgewärmt. Ich persönlich mag meinen Salat ja lieber kalt, aber bei den Schweinchen denke ich da immer gleich an Bauchweh. :?

  • ich fütter direkt aus dem kühlschrank. ich hab ja alles im gemüsefach, dort ist es ja nicht so kalt. außerdem hab ich ihn nicht sonderlich küh gestellt. Dinge, die sie gierig verschlingen kommen eh erst nach der ersten Sättigung, sonst bleiben Möhre, Fenchel & Co immer liegen ;)
    Als ich ihn mal kälter gestellt habe, hab ich mal kurz den Fön aufs Gemüse gehalten... ganz kurz :oops:

  • Ich hole das Frifu ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank.


    Ich habe meinen Mann letztens dabei erwischt, wie er Möhrenscheiben
    auf dem Ceranfeld von beiden Seiten kurz aufgewärmt hat. :lol:


    LG Jutta